khanograf:Политика конфиденциальности

Материал из Ханограф
Перейти к: навигация, поиск



— В последнее время, как я вижу, вас интересует наша политика ... конфиденциальности?

— И вы даже, кажется, хотели бы кое-что узнать — по этому поводу?
— Что ж, извольте. Это можно..., буквально в двух словах, не больше.

Всяк вошедший сюда — оставь условности.


И прежде всего, KhanόgrapH открыто и нелицеприятно объявляет о своей политике полнейшей индифферентности во всех вопросах конфиденциальности. Каждый из читателей или посетителей проекта волен сам (без малейшего нашего участия или понуждения) произвольно определять или напротив — не определять не только собственную личную личность (если она имеет место), но также и любую — иную личность, так или иначе, смежную со своей. Более того, ваша драгоценная анонимность никак не нарушается и не интересует наш проект, когда вы приходите на его территорию.

Всяк вошедший сюда — оставь условия...


Таким образом, вы, ваша жена, дочь или племянница (не исключая также иных известных степеней родства) можете совершенно свободно пользоваться всей легальной информацией Хано́графа, находящейся в открытом доступе, какой бы уникальной, одиозной и оригинальной она ни была. Все открытия (малые и большие), сделанные на этих страницах, позволяют вам прикасаться к яркой и свободной мысли их создателей, не называя себя ни по имени, ни по какому-либо иному параметру. И прежде всего, если последнее не входит в ваши планы.

Всяк вошедший сюда — оставь возражения...


Совсем иначе выглядит вопрос конфиденциальности, когда дело идёт о работе на страницах Хано́графа. Участником проекта может объявить себя только реальное лицо и такая же реальная личность. Более того, далеко не всякое реальное лицо или такая же реальная личность может быть допущена к работе в Хано́графе. И прежде всего, здесь речь идёт — о жёсткой Тенденции, поскольку наш проект тенденциозен и идеологичен в высшей степени. Конечно, речь не идёт о полном согласии. Равным образом, нельзя сказать, чтобы здесь работали абсолютные единомышленники. И тем не менее, обладая в высшей степени экстремальными взглядами, авторы создают резонансный проект, каждым новым материалом усиливая общее воздействие всего строения в целом.

Всяк вошедший сюда — оставь соображения...


 Таким образом, политика абсолютной конфиденциальности соблюдается в отношении пользователей (потребителей) Хано́графа, но совершенно противоположна для его участников и создателей. Тем не менее, две эти чистые позиции могут известным образом смешиваться, если кто-то из пользователей (потребителей) материалов Хано́графа сам пожелает приобрести некий гибридный статус «стороннего участника». И здесь возможны два варианта.

Всяк вошедший сюда — оставь шляпу...


— Любой читатель Хано́графа может прислать свои поправки, дополнения или пожелания по почтовой ссылке, специально оставленной в конце (почти) всех статей. Причём, эти поправки, дополнения или пожелания могут касаться конкретной статьи (эссе, страницы) или более общих вопросов (не исключая экзистенциальных). При этом читатель сам волен решать: представляться ему ложно или лживо, полностью или частично, а то и вовсе — выступить в качестве анонимного анонима. Равным образом, и авторы проекта оставляют за собой полную свободу реакции на поступающие письма.
— Любой читатель Хано́графа может и более активным образом участвовать в работе проекта, оставив за собой на первом этапе право полной анонимности (или отсутствия таковой). Для этого он может прислать свой материал на рассмотрение к публикации, указав своё авторство (или не указывая его). Равным образом и авторы проекта оставляют за собой вольное право принять решение о публикации (или отклонении) предложенных материалов. Однако в случае положительного решения анонимная публикация материалов может иметь место только как мера исключительного характера.



Всяк вошедший сюда — оставь одежду...


— Любой читатель Хано́графа имеет право вмешаться в работу проекта, запросив интересующий его материал, который на данный момент отсутствует (или угадывается) среди законченных страниц. Таким образом, за любым посетителем оставляется почётное право конфиденциальной инициации или ускорения появления некоей интересующей его работы, текста или исследования, которой пока нет, но которая может быть. При этом за любым инициатором оставляется полная свобода решения: в какой форме и с каким условием будет сделан заказ на тот или иной материал. — Равным образом и авторы проекта объявляют о своём праве принять или отклонить любое потентивное предложение или условие.
— Любой читатель Хано́графа имеет право принять также и опосредованное участие в работе проекта, предоставив какие-либо материалы для интересующей его статьи или сделав некий интересующий его вклад в работу проекта в целом, также воспользовавшись одним из указанных (с)выше способов. При этом авторы проекта оставляют ему полную свободу выбора в вопросах конфиденциальности. Каждый из активных читателей или посетителей проекта, не нарушая чужой конфиденциальности, волен сам — и по собственному произволу определять или напротив — не определять не только собственную личность, но также и любую иную, так или иначе, смежную со своей.



Всяк вошедший сюда — оставь — всё остальное.


В случае какого-либо несогласия с означенной (с)выше Политикой конфиденциальности Хано́графа, любой читатель имеет право либо отойти в сторону и не пользоваться материалами нашего проекта, либо сделать свои заметки тем же (древнейшим) методом, который был указан (с)выше в строке 27 настоящего пособия.




если не хватило..., ещё кое-какие детали можно найти здесь






Red copyright.png   © Yuri Khanon. All rights reserved.      © Юрий Ханон. Все права сохранены. ©   Red copyright.png







« styled by Anna t’Haron »